Télémaintenance et démonstration à distance

La télémaintenance permet à notre équipe technique d'intervenir sur votre installation pour régler à distance les problèmes logiciels afin de gagner du temps.
Il nous est possible d'établir un diagnostic précis et de vous dépanner la plupart du temps en direct.
La télémaintenance repose sur deux types de logiciels pour les environnements Windows.

Cet outil permet également de réaliser des demonstrations du logiciel en ligne.
N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale.

Module TeamViewer V10

Module NTRGLOBAL